domingo, 13 de diciembre de 2009

Elsa Fräulein SS





Director: Patrice Rhomm
Año : 1977
País : Francia



Reparto:


Malisa Longo ... Elsa Ackermann
Olivier Mathot ... Major Frantz Holbach
Patrizia Gori ... Liselotte Richter
Pamela Stanford ... Gundrun, the singer
Claudine Beccarie
Erik Muller
Rudy Lenoir ... General von Glück
Jean Le Boulbar ... Werner (as Jean Leboulbard)
René Gaillard ... Mheim
Thierry Dufour ... Deserter
Nadine Pascal (as Lynn Monteil)
Roger Darton ... Heim
Daniel White ... Officer at Piano
Dany Chennevieres
René Douglas ... SS officer


Sinopsis


Para levantar la moral de los oficiales del ejército alemán encargan a Elsa reclutar a las mujeres soldado más guapas para organizar un ‘tren del amor’. En realidad se trata de espiar a los oficiales para descubrir a posibles traidores y ejecutarlos en el acto.


Comentario
Como curiosidad la participación de Daniel White como actor en la escena del piano, como pianista, y la participación de varios actores y actrices propios de las películas de Jess, como Oliver Mathot, Pamela Stanford, Eric Muller, Nadine Pascal. Además Jess, 0 no sé quién, utilizó parte de esta película para editar ‘Les Gardiennes du pénitencier’ en 1979, con pedazos de ‘Tren especial para Hitler’(1977) y como remake (???) de ‘Barbed Wire Dolls’ de 1975.





FOTOS










3 comentarios:

LEBLANSKY dijo...

Aquesta Elsa és tot un clàssic, encara que personalment sempre em quedo amb la idea de que es queda molt curta: les fotos, el cartell, el trailer fan pensar en molt més del que després l'espectador veu. Suposo que si es volia fer quelcom comercial i que al mateix temps ningú ho veiés com una tapadora per filmar una pel·li d'inpiració sadiana, calia posar als nazis (els dolents per excel·lència del cinema) i acabar amb una mena de moralina redemptora.

Anónimo dijo...

Llavors espera la Ilsa... ja veuràs

LEBLANSKY dijo...

Espero amb impaciència el post...